Lors de ce week-end pluvieux, Sokola a fait le bonheur des gourmets en leur proposant un merveilleux chocolat chaud, diverses plaques de chocolat, le Panettone di Gaël, et bien d’autres créations.
Et évidement ce qui nous fait plaisir c’est le masque Sican entouré des tablettes Sokola au chocolat Sican.
En s’approchant du stand, les gourmets ont pu entendre les explications de Juan et Raffaele sur la cacoculture, sur les défis de la communauté de BatanGrande et la raison d’être de Sican. Les nombreuses questions des visiteurs ont enrichi notre week-end.
8 et 9 novembre 2018, Nous serons à Lyon
Gaël vous présentera ses classiques ainsi qu'une nouvelle création de cabosse aux 4 parfums.
Le chocolat Sican sera présent sous forme de tablette 100% et 84%.
Du cacao, du beurre de cacao et du sucre de canne...et c'est tout
Juan, l'Agriculteur, sera là pour vous parler de la production du cacao et de la raison d'être de Sican. Authenticité, biodiversité et respect seront les thèmes qui seront abordés avec vous.
19 octobre - After Work
Chocolaterie Fleur de Cacao
Marianne va confectionner spécialement pour vous de délicieux chocolats à base de Criollo. Elle utilisera du Sican Grand Cru 60% et 70%.
Juan Castillo sera présent et vous expliquera tout sur sa plantation et le travail de la fève.
Il partagera avec vous la raison d'être de Sican pour l'ensemble de sa communauté ainsi que pour la biodiversité de sa région.